15.07.2017, 15. - 16.7.

Members only

Documenta 14

15. - 16.7.2017

Die documenta gilt als weltweit größte Ausstellung zeitgenössischer Kunst. Sie findet unter wechselnder künstlerischer Leitung in Kassel statt. Seit ihrem Beginn im Jahr 1955 hat sie zahlreiche internationale KünstlerInnen und Kulturschaffende aus vielfältigen Kontexten und Orten empfangen, um alle fünf Jahre Diskussionen der internationalen Kunstwelt zu bündeln.

Ab dem 10. Juni ist es wieder soweit. Kassel wird zum Kunstschauplatz und „Museum der 100 Tage“.

Kommen Sie mit und entdecken Sie mit uns die 14. Ausgabe der documenta. Am Samstag, den 15.7. nehmen wir an einem sogenannten „Spaziergang“ teil, bei dem wir ausgewählte Kunstwerke betrachten und gemeinsam über die Konzeption unter dem Titel Von Athen lernen des künstlerischen Leiters Adam Szymczyk diskutieren. Zudem laden wir Sie herzlich zu einem gemeinsamen Abendessen und einer Abendveranstaltung ein.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Freuen Sie sich auf spannende Kunst-Begegnungen in Kassel!

Anmeldung und weiter Informationen unter aeby@kunstverein.de
Anmeldeschluss: 15.05.2017