02.03.2010, 17 Uhr

GuteSeiten Award 2010

Ausstellungseröffnung und Magazin-Messe

Das Gipfeltreffen der unabhängigen Magazinkultur: 17 Magazinmacher aus ganz Deutschland und der Schweiz präsentieren ihre Magazine und Fanzines aus den Bereichen Kunst, Fotografie, Comic, Illustration, Design, Architektur, Urbanismus und Erotik.

Mit dabei sind u.a.: Balkon & Garten (Berlin), klubfoto (Hamburg), der:die:das: (Zürich), Die Nacht (Trier), Gudberg (Hamburg), Klebstoff & Mandy (Dresden), Nicht Jetzt! (Hamburg), Magazin über Orte (Berlin), Nude Paper (Hamburg), Screenshots (Berlin), Spring (Hamburg), SpaceMag (Hamburg), Shake Your Tree (Stuttgart / Berlin), Supra (Hamburg), Laser Magazine (Hamburg) und Low (Dresden)

Der GuteSeiten-Award wird am Freitag, den 5. März 2010 im Rahmen des Live-Magazins verliehen. Die Jury besteht aus: Ale Dumbski (Radar - International Independent Filmfestival), Florian Waldvogel (Kunstverein Hamburg), Karsten Henning (Art - Das Kunstmagazin) und Heike Grebin (Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg).