Mitglieder

Für Ihre Mitgliedschaft im Kunstverein benötigen wir noch einige persönliche Angaben von Ihnen:

Meine Daten

Art der Mitgliedschaft

Einzugsermächtigung

Ich ermächtige den Kunstverein Hamburg widerruflich, die jeweils fälligen Jahresbeiträge am 1. Februar eines jeden Jahres von meinem Konto abbuchen zu lassen.

Hinweis

Eine Kündigung der Mitgliedschaft ist bis spätestens 30. September zum Jahresende möglich. Die Satzung des Kunstverein in Hamburg ist mir bekannt.

Die Mitgliedschaft geht an

Die Mitgliedschaft geht an

Das neue Mitglied

Hinweis

Als Geschenk für das geworbene Neu-Mitglied erhalte Sie eine historische Jahresgabe aus dem Bestand des Kunstvereins.