DIE FIRMENMITGLIEDSCHAFT

Unterstützen Sie mit Ihrem Engagement die Arbeit des Kunstvereins und profitieren Sie von den vielfältigen Angeboten für Ihre MitarbeiterInnen oder Firmenkunden.

Ihre Vorteile im Überblick

Ihre Mitarbeiter:

Erhalten Sie 20 Mitgliedskarten für Ihre MitarbeiterInnen und entdecken Sie kostenlos unsere Ausstellungen und Veranstaltungen.

Auf Wunsch führen wir Ihre Mitarbeiter auch als Gruppe nach Voranmeldung durch unsere Ausstellungen.

Ihre Mitarbeiter dürfen Jahresgaben erwerben, die jedes Jahr exklusiv für den Kunstverein von jungen Künstlern zu einem Sonderpreis angeboten werden.

Ihr Unternehmen:

Persönliche Einladung zu allen Eröffnungen und Begleitveranstaltungen des Kunstvereins an den Vorstand Ihres Unternehmens.

Unsere Firmenmitglieder werden nicht nur als Förderer mit Logo auf unsere Homepage genannt sondern auch auf unsere Förderwand im Eingangsbereich des Kunstvereins.

Auf Wunsch begrüßen wir Sie auch als neues Firmenmitglied über unsere Facebook- und Twitter-Account sowie über unseren exklusiven Newsletter.

Auswahl von fünf Arbeiten im Jahr aus dem Bestand der Jahresgaben (limitierte Auflagenarbeiten internationaler KünstlerInnen) für die Präsentation in Ihren Büro- oder Geschäftsräumen.

Ihre Kunden:

Gerne besprechen wir mit Ihnen besondere Veranstaltungen für Ihre Firmenkunden mit exklusiven Führungen oder Gesprächen mit KünstlerInnen oder einem Blick hinter die Kulissen des Kunstvereins und anschließendem Catering in unseren Räumlichkeiten.

Speziell für unsere Firmenmitglieder bieten wir Sonderkonditionen für die Nutzung unserer Räumlichkeiten. Sprechen Sie uns an!

Jahresbeitrag für Firmen: 2.500,- Euro
(Mit Spendenbescheinigung zur Vorlage bei dem Finanzamt)

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an:
Bettina Steinbrügge, Direktorin, Kunstverein in Hamburg
T +49 40 32 21 57, hamburg@kunstverein.de