Young at Art

Entwurf Pauline Pfeffer, Gewinnerin des letzten Young@Art-Wettbewerbs 2015

Young @ ART Contest

MACH MIT!

Der Kunstverein in Hamburg feiert dieses Jahr sein 200-jähriges Jubiläum und möchte Schüler und Schülerinnen der Klassen 10 - 13 gerne zu einem Wettbewerb einladen.

Im Rahmen des young@art-Programms haben wir schon im Jahr 2015 einen erfolgreichen Wettbewerb durchgeführt und möchten nun erneut die Möglichkeit zur Teilnahme bieten. Die SchülerInnen werden gebeten, Motive für einen Stoffbeutel-Aufdruck zum Thema 200 Jahre Kunstverein in Hamburg zu designen. Das Gewinner-Motiv wird dann auf 500 Stoffbeutel gedruckt, welche hier im Kunstverein verkauft werden.

Jede/r Schüler/in kann ein Design für eine Tasche einreichen – je mehr mitmachen, umso besser!

Weitere Informationen: Flyer, Taschenumriss

Alle eingesandten Entwürfe werden am 26.4.17 im Foyer des Kunstvereins präsentiert. Der/Die GewinnerIn des Wettbewerbs wird Ende Mai bekannt gegeben.

Die Entwürfe bitte bis zum 19.4.17 per Post oder per E-Mail an: youngatart@kunstverein.de

Wir freuen uns über jeden Entwurf!